• 您现在的位置:首页 >村官 > 考试题库 >

    2014年安徽大学生村官考试:行测数量关系模拟题参考答案

    2014-04-29 14:34:59| 来源:安徽人事考试网

    芜湖招考信息|报考指导|公职考试课程|1元礼包|学习交流QQ群

    芜湖中公教育为您提供芜湖市公务员考试信息。关注芜湖中公教育微信号:wuhuoffcn 招考信息早知道!更多资讯请加入2019公务员考试交流群 :386357694

    2020安徽公务员考试面试专题:笔试成绩排名|资格复审|体能测试|面试名单|面试公告汇总

    2020安徽公务员笔试辅导课程|在线咨询


    【导读】安徽大学生村官网为您提供:2014年安徽大学生村官考试:行测数量关系模拟题参考答案,欢迎加入安徽大学生村官考试QQ群:242808680。更多信息请关注安徽人事考试信息http://www.taier111.com

    ◆ 推荐阅读:

    2014年安徽大学生村官考试笔试辅导课程

    2014年安徽大学生村官考试网校198 未取得笔试资格全退费 笔试不过退1500

    2014年安徽大学生村官考试备考资料


    参考答案及解析

    1.正确答案是D

    来源: 2007年江苏省公务员录用考试《行测》试题(B类)第72题

    考点: 和差倍比问题

    解析:较上一个交易日上涨多少应该以上个交易日收盘点数为准,所以高开的11点依然属于今天上涨的部分,故有3584.20-3460.90+11=134.30点。故正确答案为D。

    2.正确答案是B

    来源:2008年江西省公务员录用考试《行测》试题第44题

    考点: 行程问题

    解析:设两人的速度分别为x、y,跑道长度为s,两人同向跑步时每隔12分钟相遇一次,合速度为两人的速度差,有s/(x-y)=12;两人反向跑步时每隔4分钟相遇一次,合速度为两人的速度和,有s/(x+y)=4。得到s=6x=12y,所以两人跑完一圈花费的时间小陈比小王多s/y-s /x=12-6=6分钟。故正确答案为B。

    3.正确答案是C

    来源: 2013年江苏省公务员录用考试《行测》试题(C类)第20题

    考点: 多级数列

    解析:后项减去前项得到1.5、2.5、3.5、(4.5),为等差数列,所以未知项为8+4.5=12.5。故正确答案为C。

    4.正确答案是A

    来源 :2006年天津市公务员录用考试《行测》试题第102题

    考点: 和差倍比问题

    解析:由题意得:书的1/12用2个包还多5本(14÷7=2,35÷7=5),则书的5/12用10个包还多25本,则 11-10=1包书有35+25=60本。这批书共装了14+11=25包,则共有60×25=1500本,故正确答案为A。

    5.正确答案是B

    来源: 2007年上海市公务员录用考试《行测》试题第9题

    考点: 不等式分析问题

    解析:

    芜湖村官招聘信息欢迎关注芜湖中公教育
    或微信关注:芜湖中公教育(wuhuoffcn),及时掌握考试资讯!

    1 2 3

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:fm)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信公众号
    微博二维码
    咨询电话(8:30-21:00)

    400 6300 999

    在线客服 点击咨询

    投诉建议:400 6300 999转4

    色戒未删减版在线观看视频,日本黄页免费视频播放网站,免费观看性欧美大片毛片,1000部禁片大全免费毛片 网站地图